BMW Bakar Tanimbar, Bersama Rakyat Siap Sambut BM

SAUMLAKI, SentralPolitik.com _ BMW alias Bung Michael Wattimena, Calon Legislatif DPR RI dari Partai Demokrat Daerah Pemilihan Maluku, melakukan silaturahmi dan kampanye terbuka di Lapangan Perkemahan Saumlaki, Rabu (31/1/2024).

—-
Saat kampanye terbuka ini BMW membakar semangat warga Tanimbar untuk menjemput proyek raksasa Blok Masela.

“Masyarakat memilih wakil rakyat yang mampu menjaga persatuan, kesatuan, dan mengutamakan kesejahteraan masyarakat. Demokrat siap bersama rakyat, menjemput proyek besar yakni Blok Masela,” ingat BMW.

Meski berkampanye di panas terik, tidak menjadi penghalang bagi BMW, dan para perwakilan caleg DPRD Partai Demokrat bertemu masyarakat dan simpatisan partai berlambang Bintang Mercy ini.

PARTAI BERKUASA

Dalam orasi politiknya, BMW sampaikan Partai Demokrat yang didirikan oleh mantan Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), bukanlah partai abal-abal atau kaleng-kaleng.

Pasalnya, kendati baru berumur tiga tahun di masa itu, telah berhasil mengantar kadernya sebagai Presiden RI yang dipilih langsung oleh masyarakat.

Bahkan memimpin Negara ini selama 10 tahun (2004-2009 dan 2009-2014).

“Belum ada satu partai politik di Indonesia yang berhasil memecahkan record perolehan kursi 148 DPR di tahun 2009 dengan sebutan The Rulling Party, karena sebagai pemenang pemilihan Presiden dan pemenang legislatif,” bebernya.

Hal ini menandakan bahwa kepercayaan masyarakat kepada Partai Demokrat luar biasa tinggi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *