Aklamasi, Salampessy Kembali Pimpin GRANAT Maluku

AMBON, SentralPolitik.com _ Yani Salampessy kembali dikukuhkan sebagai Ketua DPD Gerakan Anti Narkotika (GRANAT) Maluku setelah dia kembali terpilih secara aklamasi.

Ketua DPP Granat Pusat, melantik dan mengukuhkan Salampessy sebagai Ketua GRANAT bersama pengurus DPD Granat Maluku, Sabtu (23/9) di Gedung Leimena, Lantamal IX, Halong.

Hadir dalam pelantikan Pengurus Granat Provinsi Maluku, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat  Gerakan Anti Narkotika (DPP Granat) Hendri Yosodinigrat.

Selanjutnya Ketua Dewan Pembina DPP Granat, Komjen Pol (Purn) Drs. Togar M. Sianipar, M.Si beserta jajarannya.

Turut hadir Kepala Zona Bakamla Timur, Laksma Haris Djoko Nugroho; Kepala BNN Maluku, Brigjen Pol Drs. Rohmad Nursahid MSi.

Selain itu Kapolda Maluku yang di wakili Direktur Narkoba Polda Maluku, Kombes Pol Heri Budianto, Komandan Lantamal IX Ambon, Brigjen Said Latuconsina serta para undangan lainnya.

TANPA BATAS

Hendrii Yosodiningrat dalam arahan mengingatkan kepada Pengurus DPD Granat Masa Bakti 2023 – 2028, pentingnya kerja sama yang baik dengan seluruh pengurus DPP dan DPD II di Maluku.

“Olehnya itu, saya mengharapkan keiklasan kita, tetap dan selalu mengabdi untuk bangsa dan negara dengan pengabdian tanpa batas ini,” ujarnya.

JANGAN IKUT BERMAIN

Pada kesempatan yang sama, Komjen Pol (Pur) Togar Sianipar meminta kepada aparat penegak hukum, agar benar-benar mengawasi secara ketat peredaran narkotika dan obat-obat terlarang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *