Kunjungi Bumi Saka Mese Nusa, Ini Pesan Pangdam XVI Pattimura

PIRU, SentralPolitik.com _ Pangdam XVI Pattimura, Mayjen Syafrial PSC,M.TR (HAN) didampinggi Ketua Persit KCK Daerah XVI Pattimura Ny Shinta Syafrial mengunjungi Kodim 1513/ Kabupaten Seram Bagian Barat, Kamis (9/11).

Tiba di Asrama Kodim 1513/SBB, Dusun Loun Desa Eti Kecamatan Seram Barat, Pangdam dan rombongan di sambut Dandim 1513/SBB, Letkol Inf TNI Rudolof Paulus,  bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLI Kodim 1513, Ny Pincam Paulus.

Turut dalam penyambutan Forkopimda Kabupaten SBB dengan segenap anggota Kodim 1513/SBB dan anggota Koramil 1513-01/ Piru.

Selesai pertemuan tertutup dengan para Anggota Kodim dan Koramil di Kantor Kodim, Pangdan XVI Pattimura mengatakan kunjungan kerja di Pulau Seram untuk melihat secara langsung kondisi anak buahnya di lapangan.

‘’Selaku Panglima Kodam yang baru, saya ingin mengetahui secara langsung kondisi satuan- satuan yang ada dibawah Kodam dan wilayah Korem 151 Binaya, salah satunya wilayah Kodim 1513/ SBB ini,’’ kata dia.

Selanjutnya ia juga melihat secara langsung Kantor Kodim termasuk pembangunan perumahan prajurit yang sementara berlangsung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *