Siap Bertarung, Aziz Hentihu Merapat ke Demokrat dan Gerindra

NAMLEA, SentralPolitik.com _ Ketua DPW PPP Maluku, Azis Hentihu siap bertarung di Pemilukada Kabupaten Buru 2024.

Jumat, (26/4/2024) Azis merapat di Pantai Demokrat dan Partai Gerindra. Di Demokrat dia mengembalikan berkas sekalian mendaftar, di  Gerindra ia mengambil formulir pendaftaran.

Turut mendampinginya Ketua DPC PPP Buru, Dali Fahrul Syarifudin dan sekretaris Bambang Lang Lang Buana, anggota DPR Buru terpilih Hartini Wamnebo, Hamid Banda dan sejumlah pengurus partai serta para pendukung.

Di Demokrat, rombongan diterima Ketua Tim penjaringan bakal calon Bupati,  Firdaus Badu dan sekertaris tim, Hairudin Kalidupa serta sekertaris Partai Demokrat, Irfan  Bessy.

Usai pengembalian berkas di Partai Demokrat, Calon Bupati Azis Hentihu dan rombongan menuju sekretariat Partai Gerindra untuk mengambil formolir pendaftaran.

Di Gerindra Azis cs diterima ketua tim penjaringan bakal calon Bupati, M. Rustam Fadly Tukuboya SH, sekertaris partai Mustafa Umasugi dan bendahara Siti Masita Besugi.

KESERIUSAN PPP

Ketua Tim 17, Dali Fahrul Syarifudin menjelaskan, Azis Hentihu sebagai bakal calon Bupati Buru yang diusung PPP ikut langsung melakukan pengembalian berkas pendaftaran di partai Demokrat dan Gerindra.

Iya menyebut ini merupakan bentuk keseriusan dan penghormatan kepada kedua partai ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar